Palmarès

Palmarès Emilie Andeol

2017 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Marseille  
2017 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +78
2017 1 European Open Seniors - Sofia +78
2016 3 European Club Championships - Golden League par équipe Seniors - Grozny  
2016 1 Jeux Olympiques Seniors - Rio de Janeiro +78
2016 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Baku +78
2016 7 Championnats d'Europe Seniors - Kazan +78
2016 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Tbilissi +78
2015 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo +78
2015 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Abou Dhabi +78
2015 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +78
2015 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Baku  
2015 1 Championnats d'Europe Seniors - Baku +78
2015 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Tbilissi +78
2015 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Toulouse  
2014 5 European Club Championships - Golden League par équipe Seniors - Samara  
2014 7 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo +78
2014 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Jeju +78
2014 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Tchelyabinsk  
2014 3 Championnats du Monde Seniors - Tchelyabinsk +78
2014 3 Tournoi Grand Prix Seniors - La Havane 78
2014 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 1 Championnats d'Europe Seniors - Montpellier +78
2014 7 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - La Roche-sur-Yon  
2014 7 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf +78
2014 5 European Open Seniors - Rome +78
2014 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +78
2013 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi +78
2013 1 Championnats de France 1e division Seniors - Marseille +78
2013 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Rio de Janeiro  
2013 5 Championnats du Monde Seniors - Rio de Janeiro +78
2013 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Miami +78
2013 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 5 World Masters Seniors - Tyumen +78
2013 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Budapest  
2013 2 Championnats d'Europe Seniors - Budapest +78
2013 1 European Cup Seniors - Prague +78
2013 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf +78
2013 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +78
2012 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montpellier +78
2012 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Istanbul  
2012 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi +78
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Rome +78
2012 2 European Cup Seniors - Londres +78
2012 1 Tournoi International Seniors - Swiss Open +78
2012 1 Championnats de France Universitaires 1e division Seniors - Besançon +78
2012 3 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie +78
2012 3 Tournoi International Seniors - Open Arlon +78
2011 3 Tournoi World Cup Seniors - Seoul +78
2011 1 Championnats de France 1e division Seniors - Lievin +78
2011 2 Tournoi World Cup Seniors - Rome +78
2011 3 Universiades par équipe Seniors - Shenzen  
2011 3 Universiades Seniors - Shenzen +78
2011 3 Universiades Seniors - Shenzen open
2011 1 Championnats d'Europe Universitaires Seniors - Sarajevo +78
2011 2 European Cup Seniors - Celje +78
2011 1 European Cup Seniors - British Open +78
2011 1 Demi-finales championnats de France Seniors - Paris (Ile-de-France) +78
2011 1 Championnats de France Universitaires 1e division Seniors - Strasbourg +78
2011 1 Tournoi International Seniors - Swiss Open +78
2010 5 Tournoi World Cup Seniors - Birmingham +78
2010 2 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Besancon +78
2010 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montbelliard +78
2009 1 Tournoi Label A FFJDA Seniors - de Wasquehal (59) +78
2009 5 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Antalya +78
2009 1 Tournoi Seniors - Coupe Paris-Kyoto +78
2009 3 Tournoi Seniors - Coupe Paris-Kyoto open
2009 3 Jeux de la Francophonie Seniors - Beyrouth +78
2009 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +78
2008 2 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Zagreb +78
2008 2 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Besancon +78
2008 1 Championnats de France Universitaires 1e division Seniors - Orleans +78
2007 3 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Salzbourg +78
2007 3 Tournoi World Cup Seniors - Vejen +78
2006 2 Tournoi International Juniors - Lyon +78
2006 2 Championnats de France Juniors - Paris 78
2006 2 Championnats de France UNSS Juniors - Montpellier +78
2005 5 Tournoi International Juniors - Lyon +78
2005 3 Championnats de France Juniors - Paris 78
2005 7 Championnats de France UNSS Juniors - Paris +78

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Date de dernière mise à jour : mardi, 14 mars 2017



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×