Palmarès

Palmarès Automne Pavia

2016 7 Jeux Olympiques Seniors - Rio de Janeiro -57
2016 7 Jeux Européens Universitaires Seniors - Zagreb -57
2016 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Almaty -57
2016 1 Championnats d'Europe Seniors - Kazan -57
2016 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -57
2016 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Tbilissi -57
2016 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -57
2015 3 Championnats du Monde Seniors - Astana -57
2015 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Baku  
2015 5 Championnats d'Europe Seniors - Baku -57
2015 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -57
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Jeju -57
2014 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Tchelyabinsk  
2014 3 Championnats du Monde Seniors - Tchelyabinsk -57
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - La Havane -57
2014 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 1 Championnats d'Europe Seniors - Montpellier -57
2014 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -57
2013 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Rio de Janeiro  
2013 5 Championnats du Monde Seniors - Rio de Janeiro -57
2013 2 World Masters Seniors - Tyumen -57
2013 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Budapest  
2013 1 Championnats d'Europe Seniors - Budapest -57
2013 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -57
2013 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -57
2012 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -57
2012 3 Jeux Olympiques Seniors - Londres -57
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Bucarest -57
2012 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Chelyabinsk  
2012 3 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk -57
2012 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -57
2012 5 World Masters Seniors - Almaty -57
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Amsterdam -57
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -57
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -57
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -57
2011 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 7 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -57
2011 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -57
2011 5 World Masters Seniors - Baku -57
2010 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -57
2010 1 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -57
2010 2 Tournoi par équipe Seniors - Mulhouse  
2010 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Orléans  
2010 3 Tournoi World Cup Seniors - Tallinn -57
2010 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -57
2010 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Tunis -57
2009 5 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Antalya -57
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -57
2008 2 Championnats du Monde Juniors - Bangkok -57
2008 1 Tournoi par équipe Seniors - Clermont-Ferrand  
2008 2 Tournoi International Juniors - Cetniewo -57
2008 1 Tournoi International Juniors - Lyon -57
2008 1 Championnats de France Juniors - Paris -57
2008 1 Championnats de zone Juniors - Saint-Dié (Nord-Est) -57
2008 1 Championnats de France UNSS Juniors - Paris -57
2007 1 Championnats d'Europe Juniors - Prague -57
2007 1 Championnats de France 2e division Seniors - Aubières -57
2007 3 Tournoi International Juniors - Lyon -57
2007 2 Championnats de France Juniors - Paris - INJ -57
2007 1 Championnats de France UNSS Juniors - Chatellerault -57
2006 3 Championnats d'Europe Juniors - Tallinn -57
2006 2 Championnats de France 2e division Seniors - Paris -57
2006 2 Tournoi International Juniors - Lyon -57
2006 1 Championnats de France Juniors - Paris -57
2006 2 Championnats de France UNSS Juniors - Montpellier -57
2006 1 Tournoi Label A FFJDA Juniors - Saint Martin d'Hères -57
2005 1 Tournoi Label B FFJDA Juniors - Nîmes -57
2005 3 Coupe de France Cadets - Paris - Coubertin -57
2005 1 Championnats de France UNSS Cadets - Paris -57

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×