Palmarès

Palmarès Benjamin Axus

2017 5 European Open Seniors - Rome -73
2016 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montbéliard -73
2016 1 Tournoi Label B FFJDA Seniors - Noisy-le-Grand -73
2015 2 Championnats de France 1e division Seniors - Rouen -73
2015 3 European Open Seniors - Glasgow -73
2015 3 European Cup Seniors - Belgarde -73
2015 5 African Open Seniors - Casablanca -73
2015 1 Demi-finales championnats de France Seniors - Paris -73
2015 1 Championnats de France 2e division par équipe Seniors - Paris  
2014 3 Championnats d'Europe par équipe Juniors - Bucarest  
2014 1 Championnats d'Europe Juniors - Bucarest -73
2014 2 European Cup Juniors - Wroclaw -73
2014 3 Championnats de France Juniors - Lyon -73
2014 2 Demi-finales championnats de France Juniors - Paris -73
2014 3 Championnats de France par équipe Juniors - Paris - INJ  
2013 7 Tournoi Label A FFJDA Juniors - Cormelles-le-Royal -73
2013 7 European Cup Juniors - Lyon -73
2013 7 Championnats de France Juniors - Paris -73
2013 3 Tournoi Label A FFJDA Juniors - Epinay-sous-Senart -73
2012 1 Tournoi Label B FFJDA Juniors - Troyes Aube judo -73
2012 1 Tournoi Label B FFJDA Juniors - Trappes -73
2012 5 Demi-finales championnats de France Juniors - Paris -73
2010 5 Demi-finales championnats de France Cadets - Paris -60
2009 3 Tournoi International Cadets - Trappes -60

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site