Palmarès

Palmarès Laetitia Blot

2016 3 European Club Championships par équipe Seniors - Belgrade  
2016 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montbéliard -57
2016 1 European Cup Seniors - Tampere -63
2016 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lyon  
2015 2 Championnats de France 1e division Seniors - Rouen -57
2015 7 Tournoi Grand Chelem Seniors - Abou Dhabi -57
2015 7 Tournoi Grand Prix Seniors - Tashkent -57
2015 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Baku  
2015 7 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Toulouse  
2015 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -57
2014 7 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -57
2014 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon-sur-Yvette -57
2014 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Abu Dhabi -57
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Zagreb -57
2014 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Tchelyabinsk  
2014 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Baku -57
2014 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -57
2014 5 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - La Roche-sur-Yon  
2014 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -57
2014 1 African Open Seniors - Casablanca -57
2013 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Paris - INJ  
2013 1 Championnats de France 1e division Seniors - Marseille -57
2013 3 European Cup Seniors - Boras -63
2013 5 Tournoi Seniors - Open International Franche-Comté Pays Montbéliard Agglomération -63
2013 7 European Cup Seniors - London -63
2013 3 Demi-finales championnats de France Seniors - Paris - INJ -63
2013 3 Tournoi International Seniors - Belgian Ladies Open Arlon -63
2012 7 European Cup Seniors - Londres -63
2012 3 Tournoi International Seniors - Swiss Open -63
2011 1 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Wasquehal -63
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lievin  
2011 3 Championnats de France 1e division Seniors - Lievin -63
2011 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 2 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Open de Besançon Franche-Comté -63
2011 5 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 2 Demi-finales championnats de France Seniors - Paris (Ile-de-France) -63
2010 3 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Wasquehal -57
2010 7 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -57
2010 5 Demi-finales championnats de France Seniors - Ile-de-France Paris -63
2008 3 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Wasquehal -63
2008 2 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Besancon -63
2008 3 Championnats de zone Seniors - IDF - Paris -57
2008 3 Championnats de France Universitaires 1e division Seniors - Orleans -57
2006 2 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Laval -63
2005 3 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Wasquehal  -63
2005 2 Tournoi Seniors - Besançon -63
2005 7 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -63
2004 3 Championnats de France 2e division Seniors - Coubertin -63

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site