Palmarès

Palmarès Lucie Louette Kanning

2016 7 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf +78
2016 2 Tournoi Grand Prix Seniors - La Havane +78
2016 2 African Open Seniors - Tunis +78
2015 1 African Open Seniors - Tunis 78
2014 2 Tournoi par équipe Seniors - Montreuil  
2014 3 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon-sur-Yvette +78
2014 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Budapest -78
2014 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Baku -78
2014 3 Championnats d'Europe Seniors - Montpellier -78
2013 3 Championnats de France 1e division Seniors - Marseille -78
2013 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Rio de Janeiro  
2013 5 World Masters Seniors - Tyumen -78
2013 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Budapest  
2013 1 Championnats d'Europe Seniors - Budapest -78
2013 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -78
2013 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -78
2012 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -78
2012 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montpellier -78
2012 7 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk -78
2012 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -78
2012 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -78
2011 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -78
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -78
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -78
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -78
2011 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Baku -78
2011 2 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -78
2011 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -78
2010 3 Tournoi World Cup Seniors - Seoul -78
2010 3 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -78
2010 2 Tournoi par équipe Seniors - Mulhouse  
2010 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Rotterdam -78
2010 2 Tournoi World Cup Seniors - Birmingham -78
2010 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Orléans  
2010 3 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Vienne  
2010 3 Championnats d'Europe Seniors - Vienne -78
2010 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -78
2010 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montbelliard -78
2009 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Quindao -78
2009 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -78
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 1 Jeux Mediterraneens Seniors - Pescara -78
2009 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Tunis -78
2009 3 Tournoi World Cup Seniors - Prague -78
2009 2 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -78
2008 2 Championnats du Monde par équipe Seniors - Tokyo  
2008 2 Tournoi Super World Cup Seniors - Moscou -78
2008 2 Tournoi World Cup Seniors - Budapest -78
2008 1 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -78
2007 1 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Salzbourg -78
2007 2 Tournoi Super World Cup Seniors - Rotterdam -78
2007 2 Tournoi World Cup Seniors - Tallin -78
2007 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Moscou -78
2007 1 Tournoi World Cup Seniors - Vejen -78
2007 3 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon -78
2006 3 Tournoi World Cup Seniors - Rome -78
2006 3 Championnats de France 1e division Seniors - Amiens -78
2005 1 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Kiev -78
2005 1 Tournoi Seniors - Besançon -73
2005 3 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -78
2004 5 Tournoi International Juniors - Lyon -78
2004 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -78
2003 1 Championnats de France 1e division Seniors - Coubertin -78
2003 3 Championnats de France Juniors - Paris - Coubertin -78
2002 3 Championnats d'Europe Juniors - Rotterdam -78

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Date de dernière mise à jour : mardi, 14 mars 2017



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site