Palmarès

Palmarès Benjamin Darbelet

2016 5 Championnats de France 1e division Seniors - Montbéliard -73
2016 5 Demi-finales championnats de France Seniors - Marseille - PACA -73
2014 2 Demi-finales championnats de France Seniors - Lormont -81
2013 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -73
2012 3 Championnats de France 1e division Seniors - Montpellier -73
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -73
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Amsterdam -73
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lievin  
2011 3 Championnats de France 1e division Seniors - Lievin -73
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -73
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 5 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -73
2011 1 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie -73
2011 5 World Masters Seniors - Baku -73
2010 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -73
2010 1 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -73
2010 3 Tournoi World Cup Seniors - Minsk -73
2010 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -73
2010 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -73
2010 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -73
2010 1 Championnats de France 1e division Seniors - Montbelliard -73
2009 2 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Abensberg  
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2008 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Tallin  
2008 2 Jeux Olympiques Seniors - Beijing -66
2008 3 Tournoi World Cup Seniors - Braunschweig -66
2008 3 Tournoi World Cup Seniors - Prague -66
2008 2 Tournoi World Cup Seniors - Tbilissi -66
2007 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Laval  
2007 3 Championnats d'Europe Seniors - Belgrade -66
2007 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Hambourg -66
2006 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 2 Championnats d'Europe Seniors - Tampere -66
2006 1 Tournoi World Cup Seniors - Prague -66
2006 3 Championnats de France 1e division Seniors - Amiens -66
2005 3 Championnats d'Europe Seniors - Rotterdam -66
2005 2 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -66
2005 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -66
2004 3 Championnats d'Europe Seniors - Bucarest -66
2003 1 Championnats d'Europe Seniors - Dusseldorf -66
2003 3 Tournoi Super A Seniors - Paris -66
2003 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -66
2002 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -66
2001 2 Tournoi International Seniors - Paris -66
2001 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -66
1999 1 Championnats d'Europe Juniors - Rome -66

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×