Palmarès

Palmarès david Larose

2017 7 European Open Seniors - Odivelas -66
2017 1 African Open Seniors - Tunis -66
2016 3 European Club Championships par équipe Seniors - Belgrade  
2016 2 Championnats de France 1e division Seniors - Montbéliard -66
2016 1 European Open Seniors - Glasgow -66
2016 3 European Open Seniors - Madrid -66
2016 1 Panamerican Open Seniors - Santiago -66
2016 3 Panamerican Open Seniors - Buenos Aires -66
2016 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lyon  
2016 7 European Open Seniors - Prague -66
2016 3 European Open Seniors - Oberwart -66
2015 3 Championnats de France 1e division Seniors - Rouen -66
2015 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Baku  
2015 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Budapest -66
2015 3 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Toulouse  
2015 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -66
2014 2 Championnats d'Europe Seniors - Montpellier -66
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -66
2014 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2013 5 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Paris - INJ  
2013 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -66
2013 1 Tournoi Label A FFJDA par équipe Seniors - Besançon  
2013 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 3 World Masters Seniors - Tyumen -66
2013 3 Championnats d'Europe Seniors - Budapest -66
2013 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2012 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -66
2012 2 Championnats de France 1e division Seniors - Montpellier -66
2012 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Istanbul  
2012 1 Tournoi par équipe Seniors - Clermont-Ferrand  
2012 5 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk -66
2012 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2011 7 Tournoi World Cup Seniors - Seoul -66
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Amsterdam -66
2011 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lievin  
2011 5 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 1 Tournoi World Cup Seniors - Liverpool -66
2011 7 Championnats du Monde Seniors - Paris -66
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -66
2011 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 2 Tournoi World Cup Seniors - Bucarest -66
2011 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 3 Tournoi par équipe Seniors - Open Judo Méditerranéen  
2011 3 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie -66
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2010 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -66
2010 2 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -66
2010 2 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Cheboksary  
2010 1 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Montlucon - Trophee Groupama -66
2010 2 European Cup Seniors - Hambourg -66
2010 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2010 3 World Masters Seniors - Séoul -66
2009 3 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 3 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Miskolc  
2009 1 Tournoi World Cup Seniors - de Birmingham -66
2009 3 Tournoi continental Seniors - German Open Sindelfingen -66
2009 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio -66
2009 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -66
2009 5 Tournoi World Cup Seniors - Budapest -66
2009 3 Tournoi World Cup Seniors - Tbilissi -66
2008 2 Tournoi International Seniors - Casablanca -66
2008 3 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -66
2007 3 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon -60
2006 5 Tournoi World Cup Seniors - Minsk -60
2004 5 Championnats d'Europe Juniors - Sofia -60
2004 5 Tournoi International Juniors - Lyon -60
2004 2 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -60
2003 2 Championnats de France 1e division Seniors - Coubertin -60
2003 3 Championnats de France Juniors - Paris - Coubertin -60

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site