Palmarès

Palmarès David Douillet

2000 1 Jeux Olympiques Seniors - Sidney +100
1997 1 Championnats du Monde Seniors - Paris +95
1996 1 Jeux Olympiques Seniors - Atlanta +95
1995 1 Championnats du Monde Seniors - Chiba Open
1995 1 Championnats du Monde Seniors - Chiba +95
1995 2 Tournoi International Seniors - Paris +95
1994 1 Championnats d'Europe Seniors - Gdansk +95
1993 1 Championnats du Monde Seniors - Hamilton +95
1993 2 Championnats d'Europe Seniors - Athènes +95
1993 3 Tournoi International Seniors - Paris +95
1992 3 Jeux Olympiques Seniors - Barcelona +95
1992 3 Championnats d'Europe Seniors - Paris +95
1991 3 Championnats d'Europe Seniors - Prague +95
1991 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +95
1990 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +95
1988 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +95

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×