Palmarès

Palmarès Gévrise Emane

2016 1 Championnats d'Europe Seniors - Kazan -70
2016 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -70
2015 1 Championnats du Monde Seniors - Astana -70
2015 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Baku  
2015 5 World Masters Seniors - Rabat -70
2015 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Tbilissi -70
2015 3 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Toulouse  
2014 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -70
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Jeju -70
2014 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon-sur-Yvette -70
2014 2 Tournoi par équipe Seniors - Open des Ch'tis   
2014 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tyumen -70
2014 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -70
2014 1 European Open Seniors - Sofia -70
2014 1 African Open Seniors - Casablanca -70
2013 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Rio de Janeiro  
2013 3 Championnats du Monde Seniors - Rio de Janeiro -63
2013 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Miami -63
2013 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -63
2012 3 Jeux Olympiques Seniors - Londres -63
2012 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Chelyabinsk  
2012 1 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk -63
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie -63
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 1 Championnats du Monde Seniors - Paris -63
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -63
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 1 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -63
2011 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -63
2011 1 World Masters Seniors - Baku -63
2010 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -63
2010 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -63
2010 2 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -63
2010 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Orléans  
2010 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -63
2010 3 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Vienne  
2010 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -63
2010 3 Championnats de France 1e division Seniors - Montbelliard -63
2009 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Quindao -63
2009 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -63
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio -63
2009 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -70
2009 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Tunis -70
2009 2 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -70
2008 2 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Tallin  
2008 3 Championnats d'Europe Seniors - Lisbonne -70
2008 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -70
2008 2 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -70
2007 1 Championnats du Monde Seniors - Rio -70
2007 1 Championnats d'Europe Seniors - Belgrade -70
2007 3 Tournoi World Cup Seniors - Prague -70
2006 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 1 Championnats d'Europe Seniors - Tampere -70
2006 1 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie -70
2006 1 Championnats de France 1e division Seniors - Amiens -70
2005 2 Championnats du Monde Seniors - Cairo -70
2005 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -70
2004 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -70
2003 1 Championnats de France 1e division Seniors - Coubertin -70
2003 3 Tournoi Super A Seniors - Paris -70

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×