Palmarès

Palmarès Frédérique Jossinet

2012 5 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk -48
2011 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -48
2011 5 Championnats du Monde Seniors - Paris -48
2011 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -48
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -48
2011 3 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -48
2011 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -48
2010 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Orléans  
2010 5 Championnats du Monde Seniors - Tokyo -48
2010 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -48
2010 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -48
2010 5 World Masters Seniors - Séoul -48
2009 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Orléans  
2009 3 Championnats du Monde Seniors - Rotterdam -48
2009 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio -48
2009 1 Championnats d'Europe Seniors - Tbilissi -48
2009 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Hambourg -48
2009 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -48
2009 2 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48
2008 2 Championnats d'Europe Seniors - Lisbonne -48
2008 2 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -48
2008 1 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -52
2007 3 Championnats du Monde Seniors - Rio -48
2007 3 Championnats d'Europe Seniors - Belgrade -48
2007 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -48
2006 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 3 Championnats d'Europe Seniors - Tampere -48
2006 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -48
2005 2 Championnats du Monde Seniors - Cairo -48
2005 2 Championnats d'Europe Seniors - Rotterdam -48
2005 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -48
2004 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Paris  
2004 2 Jeux Olympiques Seniors - Athens -48
2004 3 Championnats d'Europe Seniors - Bucarest -48
2004 2 Tournoi Super A Seniors - Paris -48
2003 2 Championnats du Monde Seniors - Osaka -48
2003 1 Tournoi Super A Seniors - Paris -48
2002 1 Championnats d'Europe Seniors - Maribor -48
2002 1 Tournoi International Seniors - Paris -48
2001 1 Championnats d'Europe Seniors - Paris -48
2001 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48
2000 2 Tournoi International Seniors - Paris -48
1999 5 Tournoi International Seniors - Paris -48
1998 2 Championnats du Monde par équipe Seniors - Minsk  
1998 3 Tournoi International Seniors - Paris -48
1997 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48
1995 2 Tournoi International Seniors - Paris -48
1994 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48
1993 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×