Palmarès

Palmarès Loïc Korval

2017 7 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -73
2016 2 Championnats de France 1e division Seniors - Montbéliard -73
2016 2 Tournoi Grand Prix Seniors - La Havane -66
2015 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Baku  
2015 2 Championnats d'Europe Seniors - Baku -66
2015 5 World Masters Seniors - Rabat -66
2015 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Baku -66
2014 5 Championnats du Monde Seniors - Tchelyabinsk -66
2014 3 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 1 Championnats d'Europe Seniors - Montpellier -66
2014 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -66
2014 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2013 1 Tournoi Seniors - Monaco -73
2013 1 Championnats de France 1e division Seniors - Marseille -66
2013 1 Championnats de France 2e division Seniors - Paris - INJ -66
2013 3 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 1 Tournoi Seniors - Open Corsair Guadeloupe -73
2013 1 Tournoi Label B FFJDA par équipe Seniors - Sainghin - Christophe Maquet  
2013 3 Tournoi par équipe Seniors - Venelles - Pays d'Aix  
2013 7 European Open Seniors - Varsovie -66
2011 1 Championnats de France 1e division Seniors - Lievin -66
2011 2 Tournoi Seniors - Troyes - Challenge de la Ville de Troyes -73
2011 2 Tournoi Label A FFJDA Seniors - Niort -81
2011 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2010 7 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -66
2010 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -66
2010 3 Championnats du Monde Seniors - Tokyo -66
2010 1 Championnats de France 2e division par équipe Seniors - Paris  
2010 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -66
2010 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Vienne  
2010 5 Championnats d'Europe Seniors - Vienne -66
2010 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -66
2010 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -66
2010 1 Tournoi Open Seniors - Visé -66
2009 5 Tournoi World Cup Seniors - Suwon -66
2009 2 Tournoi continental Seniors - German Open Sindelfingen -66
2009 1 Tournoi World Cup Seniors - Tallinn -66
2009 2 Tournoi World Cup Seniors - Bucarest -66
2009 1 Demi-finales championnats de France Seniors - Ile-de-France -66
2009 3 Championnats de France Universitaires 1e division Seniors - Lormont -66
2009 1 Tournoi Open Seniors - Visé -66
2008 2 Championnats de zone Seniors - Nord-Est - Laon -66
2007 2 Championnats de France Juniors - Paris - INJ -66
2007 1 Championnats de France UNSS Juniors - Chatellerault -66
2006 1 Tournoi Juniors - Nîmes -73
2006 3 Championnats de France UNSS Juniors - Montpellier -66
2005 2 Tournoi Label A FFJDA Juniors - Poitiers -66
2005 3 Tournoi Label A FFJDA Juniors - Cormelles-le-Royal -66
2005 7 Tournoi International Juniors - Lyon -60
2005 5 Championnats de France Juniors - Paris -60
2005 3 Championnats de France UNSS Juniors - Paris -60

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×