Palmarès

Palmarès Lucie Decosse

2013 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Rio de Janeiro  
2013 5 Championnats du Monde Seniors - Rio de Janeiro -70
2013 3 World Masters Seniors - Tyumen -70
2013 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -70
2012 1 Jeux Olympiques Seniors - Londres -70
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Bucarest -70
2012 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -70
2012 1 World Masters Seniors - Almaty -70
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 1 Championnats du Monde Seniors - Paris -70
2011 1 Championnats d'Europe de la Police Seniors - Paris -70
2011 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 3 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -70
2011 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -70
2011 1 World Masters Seniors - Baku -70
2010 1 Championnats du Monde Seniors - Tokyo -70
2010 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio de Janeiro -70
2010 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -70
2010 3 World Masters Seniors - Séoul -70
2009 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio -70
2009 1 Championnats d'Europe Seniors - Tbilissi -70
2009 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -70
2009 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -70
2008 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Tokyo - Kano Cup -70
2008 2 Jeux Olympiques Seniors - Beijing -63
2008 1 Championnats d'Europe Seniors - Lisbonne -63
2008 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -63
2008 1 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -70
2007 2 Championnats du Monde Seniors - Rio -63
2007 1 Championnats d'Europe Seniors - Belgrade -63
2007 2 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -63
2007 1 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon -70
2006 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 2 Championnats d'Europe Seniors - Tampere -63
2006 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Moscou -63
2006 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -63
2005 1 Championnats du Monde Seniors - Cairo -63
2005 3 Championnats d'Europe Seniors - Rotterdam -63
2005 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -63
2004 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Paris  
2004 1 Tournoi Super A Seniors - Paris -63
2003 7 Tournoi World Cup Seniors - Hambourg -63
2003 2 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -63
2002 1 Championnats d'Europe Seniors - Maribor -63
2001 1 Tournoi International Seniors - Paris -63

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Date de dernière mise à jour : mardi, 14 mars 2017



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×