Palmarès

Palmarès Matthieu Bataille

2014 2 Tournoi par équipe Seniors - Chilly-Mazarin  
2014 7 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - La Roche-sur-Yon  
2014 1 Tournoi par équipe Seniors - Sarrebourg  
2013 2 European Open Seniors - Minsk +100
2013 5 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 7 European Open Seniors - Budapest +100
2013 7 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +100
2012 5 Championnats du Monde par équipe Seniors - Salvador de Bahia  
2012 5 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Istanbul  
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 1 Championnats d'Europe de la Police Seniors - Paris +100
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf +100
2010 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao +100
2010 5 Championnats du Monde par équipe Seniors - Antalya  
2010 3 Championnats du Monde Seniors - Tokyo +100
2010 3 Championnats de France 1e division Seniors - Montbelliard -100
2009 2 Tournoi International Seniors - Monaco -100
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Rio -100
2009 3 Tournoi World Cup Seniors - Budapest -100
2008 3 Championnats du Monde Open Seniors - Levallois open
2008 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Tallin  
2008 2 Tournoi par équipe Seniors - Clermont-Ferrand  
2007 3 Championnats du Monde Seniors - Rio Open
2007 1 Championnats d'Europe de la Police Seniors - Moscou +100
2007 1 Tournoi World Cup Seniors - Budapest +100
2007 1 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon +100
2006 5 Championnats d'Europe Seniors - Open Novi Sad open
2006 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Moscou +100
2004 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +100
2003 1 Championnats de France 1e division Seniors - Coubertin 100
2003 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +100
2001 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +100

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site