Palmarès

Palmarès Anne-Sophie Mondiere

2012 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Chelyabinsk  
2012 7 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk +78
2012 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +78
2012 3 Tournoi World Cup Seniors - Sofia +78
2012 5 World Masters Seniors - Almaty +78
2011 2 Championnats de France 1e division Seniors - Lievin +78
2011 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi +78
2011 3 Tournoi World Cup Seniors - Rome +78
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 1 Jeux Mondiaux Militaires Seniors - Rio de Janeiro +78
2011 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 2 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul +78
2011 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf +78
2010 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo +78
2010 2 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux +78
2010 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Rotterdam +78
2010 1 Tournoi World Cup Seniors - Birmingham +78
2009 2 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +78
2008 1 Championnats d'Europe Seniors - Lisbonne +78
2008 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Hambourg +78
2007 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Tokyo +78
2007 3 Championnats du Monde Seniors - Rio Open
2007 1 Championnats d'Europe Seniors - Belgrade +78
2007 1 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon +78
2006 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 1 Championnats d'Europe Seniors - Tampere +78
2006 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris +78
2006 1 Championnats de France 1e division Seniors - Amiens +78
2005 3 Championnats du Monde Seniors - Cairo +78
2005 3 Championnats du Monde Seniors - Cairo open
2005 2 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris +78
2005 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon +78
2004 1 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Paris  
2003 5 Tournoi World Cup Seniors - Hambourg +78
2003 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris +78
2002 2 Championnats d'Europe Seniors - Maribor +78
2001 2 Championnats d'Europe Seniors - Paris open
2001 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -78
1999 3 Tournoi International Seniors - Paris -78
1998 3 Championnats d'Europe Juniors - Bucarest -78
1997 3 Championnats d'Europe Juniors - Ljubljana +72

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site