Palmarès

Palmarès Laetitia Payet

2016 3 Championnats de France 1e division Seniors - Montbéliard -52
2016 7 Tournoi Grand Prix Seniors - Almaty -48
2016 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Baku -48
2016 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun -48
2016 3 African Open Seniors - Casablanca -48
2016 3 European Open Seniors - Varsovie -48
2016 5 Tournoi Grand Prix Seniors - La Havane -48
2015 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Oulan-Bator -48
2015 1 African Open Seniors - Casablanca -48
2015 1 African Open Seniors - Tunis -48
2014 2 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon-sur-Yvette -48
2013 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Rio de Janeiro  
2013 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Miami -48
2013 5 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 3 Championnats d'Europe Seniors - Budapest -48
2013 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -48
2013 3 European Open Seniors - Sofia -48
2012 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Chelyabinsk  
2012 3 Championnats d'Europe Seniors - Chelyabinsk -48
2012 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -48
2012 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -48
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Sofia -48
2011 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -48
2011 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 3 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -48
2010 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -48
2010 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -48
2010 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -48
2010 2 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -48
2010 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Rotterdam -48
2010 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Moscou -48
2010 3 Tournoi World Cup Seniors - Tallinn -48
2010 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Tunis -48
2010 1 Tournoi par équipe Seniors - Pays d'Aix  
2010 2 Championnats de France 1e division Seniors - Montbelliard -48
2009 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Quindao -48
2009 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Abu Dhabi -48
2009 3 Jeux Mediterraneens Seniors - Pescara -48
2009 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -48
2009 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48
2008 2 Championnats du Monde par équipe Seniors - Tokyo  
2008 1 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -48
2007 3 Tournoi World Cup Seniors - Tallin -48
2007 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Hambourg -48
2007 2 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon -48
2006 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Moscou -48
2006 1 Championnats de France 1e division Seniors - Amiens -48
2005 1 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Kiev -48
2005 1 Tournoi Seniors - Besançon -52
2005 3 Championnats de France Universitaires 1e division Seniors - Chatellerault -52
2005 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -48
2004 3 Tournoi International Juniors - Lyon -48
2004 3 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -48
2003 3 Championnats de France 1e division Seniors - Coubertin -48
2003 2 Championnats de France Juniors - Paris - Coubertin -48

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site