Palmarès

Palmarès Alain Schmitt

2016 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lyon  
2015 7 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -81
2015 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Budapest -81
2015 3 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Toulouse  
2014 3 European Club Championships - Golden League par équipe Seniors - Samara  
2014 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Abu Dhabi -81
2014 5 Championnats du Monde Seniors - Tchelyabinsk -81
2014 3 Tournoi Grand Prix Seniors - Budapest -81
2014 3 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - La Roche-sur-Yon  
2013 2 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Paris - INJ  
2013 3 Championnats du Monde Seniors - Rio de Janeiro -81
2013 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Villebon-sur-Yvette  
2013 2 Tournoi Grand Chelem Seniors - Baku -81
2012 5 Tournoi Grand Chelem Seniors - Tokyo -81
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Lisbonne -81
2012 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Dusseldorf -81
2012 5 World Masters Seniors - Almaty -81
2011 2 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao -81
2011 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Amsterdam -81
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lievin  
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 5 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul -81
2011 3 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie -81
2011 2 Tournoi World Cup Seniors - Budapest -81
2011 3 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris -81
2010 2 Championnats de France 1e division Seniors - Perigueux -81
2010 5 Tournoi Grand Prix Seniors - Rotterdam -81
2010 2 Tournoi World Cup Seniors - Rome -81
2010 3 Tournoi Open Seniors - Visé -81
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 1 Championnats de France 1e division Seniors - Paris -81
2008 3 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Tallin  
2008 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris -81
2008 3 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon -81
2007 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Laval  
2007 3 Tournoi World Cup Seniors - Birmingham -81
2007 1 Tournoi World Cup Seniors - Varsovie -81
2007 2 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon -81
2006 3 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2006 2 Tournoi World Cup Seniors - Vienne -81
2005 3 Championnats d'Europe Seniors -23 ans - Kiev -81
2005 3 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon -73
2003 5 Championnats de France 1e division Seniors - Coubertin -73
2002 2 Championnats d'Europe Juniors - Rotterdam -73

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site