Palmarès

Palmarès Teddy Riner

2016 1 Jeux Olympiques Seniors - Rio de Janeiro +100
2016 1 Championnats d'Europe Seniors - Kazan +100
2016 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Samsun +100
2016 2 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Lyon  
2015 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Jeju +100
2015 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Qingdao +100
2015 1 Championnats de France 1e division Seniors - Rouen +100
2015 1 Championnats du Monde Seniors - Astana +100
2015 1 World Masters Seniors - Rabat +100
2014 1 Tournoi Grand Prix Seniors - Jeju +100
2014 1 Championnats de France 1e division Seniors - Villebon-sur-Yvette +100
2014 1 Championnats du Monde Seniors - Tchelyabinsk +100
2014 3 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Montpellier  
2014 1 Championnats d'Europe Seniors - Montpellier +100
2013 1 Championnats du Monde Seniors - Rio de Janeiro +100
2013 1 Championnats d'Europe Seniors - Budapest +100
2013 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +100
2012 1 Jeux Olympiques Seniors - Londres +100
2012 1 Tournoi World Cup Seniors - Lisbonne +100
2012 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +100
2011 1 Championnats de France 1e division Seniors - Lievin +100
2011 1 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Antalya  
2011 1 Championnats du Monde Seniors - Paris +100
2011 1 Championnats du Monde par équipe Seniors - Paris  
2011 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Amiens  
2011 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Istanbul  
2011 1 Championnats d'Europe Seniors - Istanbul +100
2011 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +100
2011 1 World Masters Seniors - Baku +100
2010 1 Championnats du Monde Seniors - Tokyo +100
2010 2 Championnats du Monde Seniors - Tokyo open
2010 1 Tournoi World Cup Seniors - Lisbonne +100
2010 2 Championnats d'Europe par équipe Seniors - Vienne  
2010 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +100
2010 1 World Masters Seniors - Séoul +100
2009 2 Coupe d'Europe des Clubs par équipe Seniors - Abensberg  
2009 1 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Paris  
2009 1 Championnats du Monde Seniors - Rotterdam +100
2009 1 Jeux Mediterraneens Seniors - Pescara +100
2009 1 Tournoi Grand Chelem Seniors - Paris +100
2008 1 Championnats du Monde Open Seniors - Levallois open
2008 1 Championnats du Monde Juniors - Bangkok +100
2008 3 Jeux Olympiques Seniors - Beijing +100
2008 1 Tournoi Open Seniors - Celje +100
2008 1 Championnats de France par équipe Juniors - Paris  
2008 1 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris +100
2008 1 Championnats de France 1e division Seniors - Toulon +100
2007 3 Championnats de France 1e division par équipe Seniors - Laval  
2007 1 Championnats du Monde Seniors - Rio +100
2007 1 Championnats d'Europe Seniors - Belgrade +100
2007 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Hambourg +100
2007 3 Tournoi Super World Cup Seniors - Paris +100
2007 1 Championnats de France UNSS Juniors - Chatellerault +100
2007 2 Championnats de France 1e division Seniors - Dijon +100
2006 1 Championnats du Monde Juniors - Saint-Domingue +100
2006 1 Championnats d'Europe Juniors - Tallinn +100
2006 1 Championnats de France Juniors - Paris 100
2006 5 Tournoi World Cup Seniors - Vienne +100
2005 3 Championnats d'Europe Juniors - Zagreb +100
2005 2 Tournoi International Juniors - Lyon +100
2005 1 Championnats de France Juniors - Paris 100
2005 1 Coupe de France Cadets - Paris - Coubertin +90
2005 1 Championnats de France UNSS Cadets - Paris +90

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Date de dernière mise à jour : mardi, 14 mars 2017



 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site